RED BULL RAMPAGE SE MUEVE PARA EL VIERNES 16

Todos estábamos esperando un fin de semana full broap topeins!!! viendo el Red Bull Rampage 2015 en su décima edición....

Red Bull Rampage se mueve para el Viernes 16

Todos estábamos esperando un fin de semana full broap topeins!!! viendo el Red Bull Rampage 2015 en su décima edición. pero por condiciones climáticas que los gringos tendrán entre el sábado y el domingo, el evento final se traslada para el día Viernes 16 a las 13:30m hrs aprox. hora de Chile.

En un comunicado de Redbull menciona lo siguiente: “Se espera una gran tormenta eléctrica y fuertes lluvias para los días Sábado y Domingo, la agenda del Red Bull Rampage a cambiado para asegurar las mejores condiciones y seguridad para los competidores y espectadores. Las finales se movieron del día Sábado al Viernes”.

Estaremos ojo al charqui para informarles todo respecto a el deslome en gringolandia. ojo que los horarios pueden cambiar de acuerdo al clima en Utha!

Santiago, Chile – Viernes 16 de Octubre – 13:30 PM
Salt Lake City, USA – 10:30 MDT (UTC-6 horas)
London, United Kingdom – 17:30 BST (UTC+1 hour)
Vancouver, Canada – 09:30 PDT (UTC-7 horas)
Berlin, Germany – 18:30 CEST (UTC+2 horas)
Sydney, Australia – 03:30 AEDT SATURDAY (UTC+11 horas)

Subir
Por El Poblete ,